欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

矿泉水生产线设备的特点

发布时间:2019-09-05 08:16:23 点击量:
分享到:


近年来,在国内巨大的包装市场的推动下,受国外先进技术的影响,矿泉水生产线设备发展迅速,技术水平较高。也得到了显着改善。


大力发展高效设备,快速发展中国的大型饮料灌装机加工行业需要现代饮料机的支持,需要先进的饮料技术和设备来支持。只有这样才能提高整个矿泉水生产线设备的效率,以降低饮料生产成本,确保饮料产品的质量。 


矿泉水生产线设备


矿泉水生产线设备是一个全自动多功能联合装置,集冲洗,灌装,密封于一体。适用于各种非气泡饮料,矿泉水,纯净水,果汁,茶饮料等的清洗,填充和密封。全自动生产,该机设计独特,结构紧凑,外形美观,功能齐全,适应性强,操作维护方便,生产能力可连续调节。它是中国最先进的非气液饮料灌装生产设备。矿泉水生产线设备与液体接触的所有部件均由不锈钢制成,符合食品卫生要求。

 

矿泉水生产线设备


欢迎来到矿泉水生产线设备厂家--苏州仁宇机械有限公司,我公司位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类水处理设备,饮料机械的专业制造商。具体地址是:张家港市乐余经济开发区,联系人是:牟经理1377-323-5578,卢经理:1811-811-3112.