欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

大桶纯净水设备的只要性能

发布时间:2019-09-26 08:16:55 点击量:
分享到:


大桶纯净水设备具有稳定,安全和技术领先的优点。运作稳定,操作起来也很简单,很快地提高工作的效率,容易清洗,耐腐蚀。主要应用于电子行业,食品行业,电力行业,医药行业,制药行业等领域,应用的范围很广。

 

大桶纯净水设备


大桶纯净水设备的主要性能:


1. 进瓶采用风送装置,采用悬挂卡瓶颈方式,上瓶速度快且不会使瓶子变形。

 

2. 冲洗瓶口采用先进的卡瓶颈技术,避免与螺纹口的接触,更卫生,瓶子的输送全部采用卡瓶颈技术,变换瓶形无需调整高度,只需变换瓶身直径相关的护板。

 

3. 灌装采用液缸式供料结构,灌装阀采用新型的高速大流量灌装阀,定量准确无误。

 

4. 旋盖采用法国引进的即捉即旋的拧盖技术,理盖器选择低位安装,水平送盖。

 

大桶纯净水设备


大桶纯净水设备厂家---仁宇机械有限公司以“诚实、诚心、诚恳、诚意”为企业精神,以“高科技、高质量、高品位”为企业生命线,一如既往的恪守“质量为根,信誉为本”企业经营理念,为用户提供全面的技术服务及支持,并诚挚地恭请社会各界朋友来公司指导洽谈、共展鸿图。