欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

大桶矿泉水设备的维护和保养小知识

发布时间:2019-10-03 08:11:50 点击量:
分享到:


任何设备在长时间使用后,都会出现各种各样的问题,大桶矿泉水设备也不例外,那么如何来避免这种现象的发生呢?这就需要我们在日常生活中,对大桶矿泉水设备进行维护保养。那么具体该怎么做呢,我们一起来看看。

 

大桶矿泉水设备


大桶矿泉水设备的日常维护和保养小知识有以下几点:


1.定期给滚动的轴承部位上夹住润滑油.


2.设备停运要进行擦洗.


3.设备定期进行全方位清洁、螺丝紧固、部件调整、润滑、防腐.


4.关停设备之后要将设备中的余水清洗干净.


5.手动排放污水的时候一定要借助容器避免对地面造成污染.


6.禁止在缺水状态下进行运行.


7.大桶水矿泉水设备机身为不锈铜外壳,请勿用尖、硬的利器刮其表面。
 

大桶矿泉水设备


欢迎关注大桶矿泉水设备厂家,我们会不定期的更新仁宇资讯。仁宇机械有限公司以“诚实、诚心、诚恳、诚意”为企业精神,以“高科技、高质量、高品位”为企业生命线,一如既往的恪守“质量为根,信誉为本”企业经营理念,为用户提供全面的技术服务及支持,并诚挚地恭请社会各界朋友来公司指导洽谈、共展鸿图。