欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

我们一起来了解小型反渗透设备的性能指标

发布时间:2019-10-29 08:26:05 点击量:
分享到:


小型反渗透设备的应用范围非常的广,在电子、工业、医 、食品等行业都有用到。有这么广的使用范围,来了解一下小型反渗透设备有什么性能指标吧!

 

小型反渗透设备


小型反渗透设备性能指标:

 

一、脱盐率:反渗透水处理设备应根据原水水质和膜条件合理选择脱盐率。一般情况下,平均脱盐率不低于90-95%(除非用户有额外要求)。

 

二、原水回收率:根据原水水质及预处理、不溶盐饱和度及膜的排列情况选择回收率。

 

三、运行温度:温度是影响产水量的主要指标,温度的变化直接影响产水量。一般按标准状态(25℃下)的温度条件设计,复合膜一般选用4-45℃,醋酸纤维素膜一般选用4-35℃。

 

四、工作压力:根据工艺要求,合理选择工作压力,一般不超过3Mpa

 

小型反渗透设备


关于小型反渗透设备的性能指标今天就简单介绍在这里,更多的资讯欢迎关注仁宇机械,我们会不定期的更新资讯。更多的资讯欢迎上苏州仁宇机械有限公司的官网上查询。