欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 仁宇资讯

大桶水生产线设备告诉你如何避免桶装水长青苔

发布时间:2019-10-08 08:32:14 点击量:
分享到:


10月,气温降低;如桶装矿泉水、山泉水存储不当受外界环境影响,桶装水偶尔会出现长青苔、水藻的现象。为此,大桶水生产线设备小编也整理了一些如何避免桶装水长青苔、水藻的措施与大家一起分享。


大桶水生产线设备


一、要选择优质的饮水设备,并注意时常清洗消毒。同时家用饮水机最好做到冬季半年清洗1次,夏季3个月清洗1次,避免饮水机中细菌的增长。根据环境卫生监测部门的检测,一般来说,长期不清洗饮水机,就会滋生较多细菌和沉淀残渣,影响身体健康。


二、饮水机应当摆放在阴凉、通风、干燥的地方。


三、购买桶装水一定要到专门的供水店,选择正规生产的品牌,并查核水桶上标示的质量安全QS标志和生产日期。


四、桶装水送到时要检查封口膜封装的是否严密、瓶盖有否松动,保障桶装水密封性。

 

以上就是大桶水生产线设备小编简单总结的如何预防桶装水长青苔,祝愿大家愉快的度过秋天。

 

大桶水生产线设备


欢迎来到大桶水生产线设备厂家--苏州仁宇机械有限公司,我公司位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类水处理设备,饮料机械的专业制造商。具体地址是:张家港市乐余经济开发区,联系人是:牟经理1377-323-5578,卢经理:1811-811-3112.