欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 仁宇资讯

水处理反渗透设备和超滤的区别

发布时间:2019-10-28 08:33:40 点击量:
分享到:


水处理反渗透设备和超滤设备虽然都是水过滤设备,但这两种水过滤设备的区别主要在于核心滤芯的不同。而核心滤芯主要的不同之处,又在于其过滤膜的孔径大小不同。下面分别来看看水处理反渗透设备和超滤设备的工艺流程。

 

水处理反渗透设备


水处理反渗透设备工艺:反渗透设备(YB-CJS-001)反渗透是一种借助于选择透过(半透过)性膜的功能以压力为推动力的膜分离技术,当系统中所加的压力大于进水溶液渗透压时,水分子不断地透过膜,经过产水流道流入中心管,然后在一端流出水中的杂质,如离子、有机物、细菌、病毒等,被截留在膜的进水侧,然后在浓水出水端流出,从而达到分离净化目的。

 

超滤设备:处理之后的水更加清澈,原来水中的离子是去除不掉的。它能够除去水中的杂质,悬浮物,以为,农药,细菌,有机物等。想要去除水中的离子的话,需要选用反渗透设备。

 

水处理反渗透设备


水处理反渗透设备和超滤的选择主要还是看您对水质的出水要求。您如果还是不太明白,可以咨询苏州仁宇机械有限公司,专业生产水处理设备16年,有丰富的技术指导和施工经验。