欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 仁宇资讯

桶装水生产线设备自动套袋机发货黑龙江,合作愉快!

发布时间:2019-11-08 09:26:48 点击量:
分享到:


桶装水自动套袋机是大型桶装水生产线设备必不可少的高效率自动化包装设备,产量可达每小时300-1200桶。

 

桶装水生产线设备自动套袋机可节省人工费用可节省工人两到四人,每年可节省人工成本约十多万元,同时也大大降低袋子成本。老式五加仑提桶机膜的成本:0.1角,而仁宇机械全自动套袋机膜的成本仅6-8分。且收缩封口后桶袋贴合水桶外缘,美观紧凑,整齐大方。

桶装水生产线设备

 

自动套袋机发货黑龙江老客户,感谢李总一直以来的信任与支持,祝生意兴隆,产品大卖!

 

桶装水生产线设备厂家--仁宇机械绢子心语:鱼龙混杂的市场,有一个逻辑是不变的,那就是一分价钱一分货。没有卖错的,只有买错的。不是每位客户都追求便宜,有更多更多的客户在乎产品质量。任何时候,只要我们用心去做事做人,一定做得更大走得更远!

 

桶装水生产线设备


仁宇机械有限公司专业从事灌装设备生产线行业16年。位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类饮料机械的专业制造商。我们为客户提供交钥匙工程,包括预售和售后服务,供应整条生产线布局图,机械上门安装调试,工作人员培训等。为水厂,饮料工厂,食品厂等公司单位提供全套全面完善的解决方案。

 

本公司主营:

1. 水处理设备

2. 桶装水灌装生产线

3. 瓶装水灌装生产线

4. 果汁饮料灌装生产线

5. 玻璃瓶灌装生产线

6. 易拉罐灌装生产线

7. 中温超洁净灌装生产线

8. 日化及油类灌装生产线

9. 液体定量灌装生产线

10. 承接整厂交钥匙工程