欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 仁宇资讯

易拉罐灌装设备整套生产线发往澳大利亚

发布时间:2019-12-23 08:22:22 点击量:
分享到:


为了在圣诞,元旦双节来临之际,过轻松愉快的节日。在双节前安排好工作和发的货,首先安排的是易拉罐灌装设备整套生产线发往澳大利亚。

 

易拉罐灌装设备


易拉罐灌装设备这套生产线包括上瓶台,输送,灌装机,压盖机,吹干机及生产线设备的配件等等。

 

易拉罐灌装设备是根据国内大、中型罐头厂、饮料厂实际情况,参照瑞士的灌装、封罐同类产品而设计制造的新一代灌装、封罐机组的系列产品。同样是采用无罐身接触的气动控制自动下盖,采用等液面灌装技术 , 生产能力为变频调速, 95% 以上外观材料为不锈钢,保证了整机的美观和卫生要求。

 

易拉罐灌装设备


欢迎来到易拉罐灌装设备厂家--苏州仁宇机械有限公司官网,我公司位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类水处理设备,饮料机械的专业制造商。

欢迎可来电咨询:卢娟:181-181-13112  周文:151-5025-7636(微信同号)

仁宇地址:张家港市锦丰镇三兴雁行头202县道旁100米