欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站

产品名称:

3L-15L大瓶水灌装机

所属类别:3L-20L大瓶水灌装机
发布时间:2019-05-17 13:14:15
分享:
产品详细:


大瓶水灌装机


3L-15L大瓶水灌装机:

本公司瓶装水罐装设备在一机上实现冲瓶、灌装、封盖三道工序,缩短了物料与外界接触时间,提高了卫生条件,悬挂式卡瓶口输送瓶结构,更换瓶型更方便.快捷省力,主机采用先进的PLC可编程自动控制技术,关键的电器元件均采用国际知名商品的产品。


适用范围:适用于PET瓶包装的纯净水、矿泉水、山泉水、自然水等不含汽瓶装水灌装生产。

塑料瓶同一瓶口,不同容量的直径的瓶子可以实现共用!仅需要更换相关配件。

产量从500-8000瓶每小时可供选择!


产品特点: 

1、进瓶风道采用悬挂卡瓶颈方式,上瓶速度快且不会使瓶子变形。

2、各部分的适用瓶型调整轻松自如,简便快捷。

3、人性化理念设计出来的触摸屏,操作极其方便,可实现人机对话操作。

4、除机架外,整机采用优质不锈钢制造,运行平稳,无震动,无工艺死角,易清洗。

5、特制的高速灌装阀,液位准确无液损,实现无瓶不灌装。

6、可编程逻辑控制器PLC实现整个生产过程的自动化控制,操作方便,自动化程度高。

7、人机控制系统可实现缺盖检测、生产速度控制、产量计数及卡瓶自停等功能。

8、完善的过载保护装置,能有效的保护操作者及设备的安全。

9、采用磁力恒扭矩的封盖头装置,确保封盖质量,并且不会损坏瓶盖。

10、采用高效的理盖系统,具有完善的自控与保护装置。

 

大瓶水灌装机


大瓶水灌装机


大瓶水灌装机


大瓶水灌装机



上一篇:返回列表